« 韓国ツアー 其の2 | トップページ | カワ・カワ・カワ »

2015年4月 5日 (日)

韓国ツアー 其の3

  • 翌日。 
  • ちょいと二日酔いモードですが。 
  • 東大門の街は爽やかモード。 
  • 帰りの便までかなり時間もあるので。 
  • 東大門の街を散策することに。
  • Img_1699
  •  
  • 二日酔いだけど・・・腹へった。
  • 昼飯タイム。 
  • 二日酔いモードの体が求める料理は。 
  • 鶏一匹煮込んだ『タッカンマリ』。
  • タッカンマリの評判の店にゴー。   
  • これ自体はあっさり。  
  • Img_1708_2 
  •  
  •  
  • そこにいろいろ味付けししていく訳です。 
  • キムチは食べ放題。
  • 20150330_113133 
  •  
  •  あと辛いタレとかにつけて食べるんですが・・入れすぎた。
  • 20150330_114454 
  •  
  • シメは旨みが出まくった汁にうどん入れて。
  • 汗が噴出す噴出す。
  • おかげで二日酔いがどっかいっちゃいました。 
  • Img_1709_2 
  • 楽しい時間はあっとゆうまに過ぎ。
  • 空港に到着。 
  • Img_1713

     
  • 最後の最後に空港で。 
  • コリアンビアー『CASS』の生をグビグヒっと。
  • よく歩いたかいあって細胞の隅々まで染み渡る旨さ。
  • 次来るときは。 
  • もっと韓国語勉強して。 
  • もっと色々なコリアンビール飲みまくりたいとおもいます。
  • それではアンニョンヒ ケーセヨ
  • Img_1722

|

« 韓国ツアー 其の2 | トップページ | カワ・カワ・カワ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 韓国ツアー 其の3:

« 韓国ツアー 其の2 | トップページ | カワ・カワ・カワ »