最高のアジのあじ
- カワザンから。
- 釣りたてホヤホヤのアジを。
- 頂きました。
- お父上が東京湾でその日に釣り上げた。
- 超新鮮なアジ。
- 内臓も取り除いてくれていたので。
- 調理も楽。
- まずは三枚におろして。
- タタキと。
- それと丸ごと塩焼きに。
- まったく臭みもなくて。
- 程よくあぶらものってて。
- タタキはこりこり。
- 塩焼きはふっくら。
- 今まで食べたアジの中で。
- 間違いなくナンバー1です。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
アニキちーすっ!
アジうまそうっすね(´ω`)
投稿: アセスの0パー | 2013年9月24日 (火) 22時53分
>>0パー様
どうも0パー!
しかし0パーって俺以外だけもわかんねーなww
投稿: 管理者 | 2013年9月24日 (火) 23時24分