« 山間(ヤンマ) | トップページ | 今年初LIVE »

2013年2月13日 (水)

ニンマリ

  •  
  • 六甲山に行ってきたよ。
  • Dsc_00391

  • で六甲山おろしに吹き飛ばされて。 
  • Dsc_00421 
  •    
  • で弓削牧場までやってきたよ。
  • Dsc_00031

  • 名物のチーズフォンデュコースのランチに決定。 
  • Dsc_00271

  • 自家栽培の野菜と。
  • 手作りのパンを。
  • これまた自家製のトロトロチーズにたっぷり潜らして。
  • ハフハフしながら辛口の白ワインでニンマリ顔。Dsc_00291
  • 手作りの美味しいデザートまで頂いて。
  • ニンマリ×2
  • Dsc_00371 
  •  
  • 夜はですね。
  • カニ鍋ですよ。
  • カニをシャブシャブして。
  • たらふく食べまして。
  • Dsc_00511

  • そのあとの雑炊がまた旨くて
  • ニンマリ×10 
  • Dsc_00541 
  •  
  • ニンマリしっぱなしの旅行なのでした。

|

« 山間(ヤンマ) | トップページ | 今年初LIVE »

コメント

いいなーチーズフォンデュ~

さぞかしワインが進んだことでしょうね(笑)

グルメ満喫な旅でしたね(^^)

投稿: YURI | 2013年2月14日 (木) 00時45分

これに神戸牛のステーキが加わったら殺意が芽生えるとこでした!

投稿: しんたろ | 2013年2月14日 (木) 10時58分

>>YURI様 

チーズフォンデュ初めて食べたんですが
美味しかったです。でも火傷しますよw 
 

 

投稿: 管理者 | 2013年2月16日 (土) 11時07分

>>しんたろ様 
 
殺意を芽生えさせたかったです!w
自分も神戸のステーキ食べたい!

投稿: 管理者 | 2013年2月16日 (土) 11時14分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ニンマリ:

« 山間(ヤンマ) | トップページ | 今年初LIVE »