« ピリッとフワッと | トップページ | 相模湖チャリの旅 »

2012年10月18日 (木)

やけどしそう

  • 昨日の鍋の残りがあるので。
  • 今日も鍋です。 
  • 挽肉にゴマ油と刻みねぎを入れた餡を。 
  • ワンタンに包んで。
  • 今日の鍋の具完成
  • Ca3g01500001

  • めんつゆ&ポン酢ダレで頂きます。 
  • ワンタン皮の中で。
  • 肉汁がタップンタップン。
  • やけどしないように。 
  • チュウハイで 頂きます。
  • Ca3g01530002 

|

« ピリッとフワッと | トップページ | 相模湖チャリの旅 »

コメント

つるんとして、ワンタンおいしそ。

肉汁で火傷しますよね。

私、猫舌なので鍋食べる時、めちゃ火傷します(笑)

投稿: YURI | 2012年10月20日 (土) 00時52分

>>YURI様 
 
自分は熱いのが得意です。

それでも今回焼けどしましたw

投稿: 管理者 | 2012年10月20日 (土) 06時26分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: やけどしそう:

« ピリッとフワッと | トップページ | 相模湖チャリの旅 »