« 相模湖チャリの旅 | トップページ | アニキのキッチン »

2012年10月21日 (日)

和風ミートソース

  •  
  • よくミートソースを作るので。
  • 今日は少し変えて。
  • 和風ミートソースにしてみました。
  • トマト以外ミートソースと具は一緒。
  • 作り方も一緒。
  • 味付けは味噌、ニンニク醤油、砂糖。 
  • Ca3g00240002_3

  • パスタの代わりに。
  • キャベツの千切りに乗っけて。
  • ウーロンハイとともに頂きます。
  • Ca3g00250002_2

|

« 相模湖チャリの旅 | トップページ | アニキのキッチン »

コメント

確実にお酒が進みそう(笑)ケンさん、The crawlのレコ発ライブの時はどうもでした。ゆっくりお話しできなかったけど、会えて嬉しかったです。
またお会いできるの楽しみにしてます。

投稿: YURI | 2012年10月22日 (月) 12時43分

>>YURI様
  
ミートソースよりもお酒すすみますね! 

The crawiさらに芯が太くなっててよかったですね!
こちらこそお会いできて嬉しかったです。

次はスクラムのライブであいましょう!
 

投稿: 管理者 | 2012年10月22日 (月) 22時34分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 和風ミートソース:

« 相模湖チャリの旅 | トップページ | アニキのキッチン »