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2012年9月19日 (水)

圧力鍋温泉

  • 料理は。 
  • 簡単で美味しいのが一番。
  • 久しぶりに圧力鍋を使い。
  • ポトフを作りました。
  • 野菜は全てザク切り。
  • じゃがいもは丸々そのまま。 
  • 味付けは塩のみ。
  • 後は圧力鍋温泉で。
  • 芯まで温まって下さい。 
  • Ca3g00600001

  • 30分後。
  • 圧力鍋温泉効果で。
  • 皆様グッタリと素敵な姿に。
  • Ca3g00610001 
  •  
  • そんなグッタリ素敵な皆様をですね。
  • きりっと冷えた麦焼酎でお出迎え。
  • ホカホカ、パキパキ、ホクホクなところを。
  • ふーふーしながら。
  • 頂きます。 
  • Ca3g00630001

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コメント

私も圧力鍋さまさまです。

そんな大きく切っていいんですね。

どうしても小さく切りすぎてしまうんです(苦笑)

投稿: くぅ | 2012年9月21日 (金) 01時35分

じゃが芋、丸ごとってw(°□°)wダイナミックです。

ポトフ大好き。

これだけでお腹満たされそうです(笑)

寒くなってくると、よりおいしさが身にしみるでしょうね。

投稿: YURI | 2012年9月21日 (金) 17時20分

>>くぅ様 
 
圧力鍋重宝しますよね。

キャベツは芯を抜いて丸ごと入れたりもしますよ。
大雑把ですよ自分w
 
くぅさんはマメなんですね。

投稿: 管理者 | 2012年9月22日 (土) 11時32分

>>YURI様 
 
じゃがいもやソーセージも入っているからホント
コレだけでお腹満たされますな。 

寒い季節いいですよね。

西洋版のおでんといったところですかね。 

投稿: 管理者 | 2012年9月22日 (土) 11時36分

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