ローズマリー
- 庭のローズマリーの木。
- いい香り。
- 肉料理と相性いいので。
- 鶏肉と一緒にソテーします。
- 粗塩をふって。
- 皮がこんがりキツネ色になるまで焼いていきます。
- 肉が焼けたら肉だけ取り出して。
- そのあまった鶏油にニンニクを投入して。
- ガーリックソースも完成。
- エビ&ホタテのバターソテーと。
- 炒めモヤシを添えて。
- 鶏のローズマリー焼き完成。
- 主役の鶏ちゃんと。
- 脇役の春キャベツのサラダ、スパイシーポテトフライ。
- 監督は赤ワイン。
- 水曜ロードショー。
- “鶏のローズマリー焼き”の始まりです。
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コメント
主役の鶏ちゃんとローズマリーいいですね(^ー^)
主役を引き立てる脇役達も美味しそう〜。
食べたいデス(笑)
投稿: Kei | 2012年5月17日 (木) 02時50分
おしゃれな食卓ですね。
家庭菜園とかやってるんですか?
投稿: YURI | 2012年5月17日 (木) 11時41分
>>Kei様
何でこんな肉と合うんですかね。
不思議です。
食べて頂きたいデスw
写真以上においしいですY0!
投稿: 管理者 | 2012年5月17日 (木) 19時38分
>>YURI様
監督がワインだと
お洒落に見えますよねw
家庭菜園はやってません。
がプチトマトとかシシトウとか比較的
育てやすいのからトライしてみようかな
と思ってます。
投稿: 管理者 | 2012年5月17日 (木) 19時42分