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2012年5月16日 (水)

ローズマリー

  • 庭のローズマリーの木。
  • いい香り。
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  • 肉料理と相性いいので。
  • 鶏肉と一緒にソテーします。
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  • 粗塩をふって。
  • 皮がこんがりキツネ色になるまで焼いていきます。
  • 肉が焼けたら肉だけ取り出して。
  • そのあまった鶏油にニンニクを投入して。
  • ガーリックソースも完成。
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  • エビ&ホタテのバターソテーと。
  • 炒めモヤシを添えて。
  • 鶏のローズマリー焼き完成。
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  • 主役の鶏ちゃんと。
  • 脇役の春キャベツのサラダ、スパイシーポテトフライ。
  • 監督は赤ワイン。
  • 水曜ロードショー。
  • “鶏のローズマリー焼き”の始まりです。
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コメント

主役の鶏ちゃんとローズマリーいいですね(^ー^)

主役を引き立てる脇役達も美味しそう〜。

食べたいデス(笑)

投稿: Kei | 2012年5月17日 (木) 02時50分

おしゃれな食卓ですね。

家庭菜園とかやってるんですか?

投稿: YURI | 2012年5月17日 (木) 11時41分

>>Kei様

何でこんな肉と合うんですかね。
不思議です。

食べて頂きたいデスw
写真以上においしいですY0!

投稿: 管理者 | 2012年5月17日 (木) 19時38分

>>YURI様

監督がワインだと
お洒落に見えますよねw

家庭菜園はやってません。
がプチトマトとかシシトウとか比較的
育てやすいのからトライしてみようかな
と思ってます。

投稿: 管理者 | 2012年5月17日 (木) 19時42分

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