タイツアー2012 9日目
- 4/26
- 6時に起きるつもりが6時30分。
- 顔と歯だけ磨いて。ヨーグルト食べて。
- 急いでタクシー拾ってジムへ。
- 先ずは30分ロードワーク。
- 朝7時。既に気温は30度以上。汗びっしょり。暑いっス。
- その後縄跳び15分。
- シャドー。ミット。バック。
- 首相撲。筋トレ。ストレッチ。
- 2時間みっちり。
- クタクタだけど。
- 気持ちいいw。
- 9時に終了
- まだ朝9時。
- 一日得した気分。
- 10時30分。
- 朝食兼昼食。
- お気に入りのカオカーム屋でピセー(大盛り)注文。
- 普通盛り25バーツ
- 大盛りで30バーツ。米も肉も2倍のボリューム。
- たった5バーツの差でこのサービス。
- 胃袋にもお財布も嬉しい限り。
- それから腹ごなしに歩いて“ザ・モール”へ。
- 靴下が足りなくなったので何足かゲット。
- ザ・モール内のマックでソフトクリームを食べる。
- 宿に帰って。
- 夕方まで昼寝です。
- 夕方からラジオの収録。
- タクシーでナナ駅にあるJ-channel24スタジオまで移動。
- Lowfatの佐野さんとCOSMOZのジンさんの番組
- 『アンダーグラウンドで会いましょう』に出演させて頂きました。
- とても楽しい収録でした。
- 日本では6/3(土)21時からネットラジオで放送されます。
- その後佐野さんお勧めのイサーン料理の屋台で晩御飯。
- 先ずはタイならではの氷入りビールで乾杯。
- イサーン料理はタイの東北地方の郷土料理です。
- 香辛料がきいていて辛いですよ。でも素朴な味で癖になります。
- 自分は大好きです。
- タイで活躍するアーティストのNamiさんも合流し再び乾杯。
- 夜風がきもちいい。料理も旨い。酒も旨い。
- 呑んで食って。呑んで笑って。
- とても楽しい時間でした。
- ホテルに戻り。もうちょっと呑みたい気分。
- ひとり宴会開始。
- ツマミはイワシのトマトソース缶。
- 酒はタイ産のウイスキーをコーラで割って一杯。
- これがなかなかいけるんです。
- 今日は久々呑み過ぎてしまいそう。
- 枕元に水用意して寝ます。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
氷入りのビールってお酒を呑む方には邪道ではないんですか? なんか面白い(笑) 国によっていろんな呑み方があるんですね!
ネットラジオ!仕事が休みなら聴きますね♪リピート放送なら嬉しいんですけど…どうなんでしょ。。。
投稿: Kei | 2012年5月20日 (日) 10時07分
>>Kei様
そのとおり。
自分もあまり好きな呑み方ではないんですよ。
ただタイではこの呑み方で呑む事多いですね。
暑くてすぐビール温くなるのでイイのかも。
ネットラジオ時間あえば是非聴いて見て下さい。
投稿: 管理者 | 2012年5月21日 (月) 00時15分