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2012年3月26日 (月) | 固定リンク Tweet
私もon玉好きです。 そして、いつ潰すのか・・・・すごく分かります!
蕎麦にもうずらの卵とか麺つゆに入ってると、 テンション上がります(笑)
家で作るカレーにも、たまに目玉焼き乗せます★
投稿: くぅ | 2012年3月29日 (木) 18時00分
発病しなくて良かったです(笑)
目玉焼きも大好きだけど、カレーうどんに温玉が好きです( ̄▽ ̄)
投稿: chi | 2012年3月29日 (木) 20時07分
>>くぅ様
あの黄身が飛び出す瞬間。 まさに潰しの美学ですねww
蕎麦のうずらの卵って様になりますよね。
自分もカレーに目玉焼き乗せる派です!
投稿: 管理者 | 2012年3月31日 (土) 18時05分
>>chi様 お陰様で発病まぬがれました! 生卵が苦手なくせに目玉焼きは半熟派 なんですよね。 メンマ丼に温玉もいけますよ。
投稿: 管理者 | 2012年3月31日 (土) 18時14分
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コメント
私もon玉好きです。
そして、いつ潰すのか・・・・すごく分かります!
蕎麦にもうずらの卵とか麺つゆに入ってると、
テンション上がります(笑)
家で作るカレーにも、たまに目玉焼き乗せます★
投稿: くぅ | 2012年3月29日 (木) 18時00分
発病しなくて良かったです(笑)
目玉焼きも大好きだけど、カレーうどんに温玉が好きです( ̄▽ ̄)
投稿: chi | 2012年3月29日 (木) 20時07分
>>くぅ様
あの黄身が飛び出す瞬間。
まさに潰しの美学ですねww
蕎麦のうずらの卵って様になりますよね。
自分もカレーに目玉焼き乗せる派です!
投稿: 管理者 | 2012年3月31日 (土) 18時05分
>>chi様
お陰様で発病まぬがれました!
生卵が苦手なくせに目玉焼きは半熟派
なんですよね。
メンマ丼に温玉もいけますよ。
投稿: 管理者 | 2012年3月31日 (土) 18時14分