ウナキュウ。
-
- 初めてウナキュウを食べたのは。
- 17年も昔。
- 意外な組み合わせが新鮮で。
- ビックリするほど美味しいと思ったね。
- 今でも好きでたまに作って食べます。
- ただうなぎはスーパーのお買い得品ね。
-
- うなぎは細かく刻んで濃い目の味付けに。
- そのタレを隠し味にしたチャーハンと。
- 味付け油揚げもテーブルに並べて。
- もちろんウナキュウには。
- 山椒たっぷりかける派です。
- ぴりっと舌が痺れて酒がすすむ。
- 今夜は黒ビール&赤霧島で頂きます。
| 固定リンク
トラックバック
この記事へのトラックバック一覧です: ウナキュウ。:
コメント
うちにも赤霧島があります(笑)
お味はどうでしたか?
ウナギのタレ好きです。それだけでもご飯食べられます!
投稿: chi | 2012年1月17日 (火) 20時59分
>>chi様
赤霧島ですが黒霧島よりもスッキリ
していてこれまたいいです。
ウナギのタレもそうですが、焼肉のタレも
御飯いけちゃいますね。
投稿: 管理者 | 2012年1月18日 (水) 17時15分