« 連休最後の日 | トップページ | デジャブ »

2011年9月22日 (木)

おとこの料理

  • 芯をくり抜いたキャベツを丸々一個。 
  • 皮もむかずジャガイモもそのままどかっと。
  • よく出しが出るベーコンとソーセージを入れて。
  • 味付けは塩のみ。あとはコトコト一時間煮込んで。
  • 男のポトフの出来上がり。
  • 110921_064301

  • ベーコンも野菜も本気汁出しまくりて゛アロイアロイ。 
  • 朝はパンと一緒に。 
  • 110921_175001

  • 夜は酒とともに。 
  • 110922_060101
  •  ハフハフしながら頂きます。 

|

« 連休最後の日 | トップページ | デジャブ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おとこの料理:

« 連休最後の日 | トップページ | デジャブ »