« 気合注入 | トップページ | 健康診断三日前 »

2011年8月29日 (月)

夏の終わりのバーベキュー

  • Aさん宅の8階のベランダにて。
  • 久々の天空のバーベキュー。
  • Dsc_0006_s 
  • Dsc_0002s

  • 先ずは肉をしこたま食べます。 
  • 家庭菜園で採れたトマトも焼く。
  • ジューシーで旨い。 
  • Ca3g0887 
  •  
  • 評判のお肉屋さんのソーセージ。
  • 手羽とシイタケは塩で。
  • Ca3g0889 
  •  
  • 肉の後は魚介。 
  • クンパオ(エビ焼き) 
  • Ca3g0891 
  •  
  • はし休めにニンニクのホイル焼き。 
  • ごま油でまろやか。 
  • Ca3g0893 
  •  
  • イカの肝に醤油と酒を足してホイルで包んで焼いて。 
  • それに焼いたイカをまぶしてパク。
  • 口いっぱいに磯の香りがひろがって。
  • 至福の旨さ。酒がいやでも進む君。 
  • Ca3g0894 
  •  
  • そして〆はこれ。秋刀魚。
  • この煙だけで日本酒三合はいけそう。
  • 油がのっててジュワッと旨かった。 
  • Ca3g0896  
  •  
  • 夏の終わりのバーベキュー。
  • 久々ガッツリ呑んで気持ちよくフラフラ。
  •  
  • 秋の初めのバーベキューは奮発して。 
  • マツタケ焼きますかね。

|

« 気合注入 | トップページ | 健康診断三日前 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夏の終わりのバーベキュー:

« 気合注入 | トップページ | 健康診断三日前 »