夏の終わりのバーベキュー
- Aさん宅の8階のベランダにて。
- 久々の天空のバーベキュー。
- 先ずは肉をしこたま食べます。
- 家庭菜園で採れたトマトも焼く。
- ジューシーで旨い。
- 評判のお肉屋さんのソーセージ。
- 手羽とシイタケは塩で。
- 肉の後は魚介。
- クンパオ(エビ焼き)
- はし休めにニンニクのホイル焼き。
- ごま油でまろやか。
- イカの肝に醤油と酒を足してホイルで包んで焼いて。
- それに焼いたイカをまぶしてパク。
- 口いっぱいに磯の香りがひろがって。
- 至福の旨さ。酒がいやでも進む君。
- そして〆はこれ。秋刀魚。
- この煙だけで日本酒三合はいけそう。
- 油がのっててジュワッと旨かった。
- 夏の終わりのバーベキュー。
- 久々ガッツリ呑んで気持ちよくフラフラ。
- 秋の初めのバーベキューは奮発して。
- マツタケ焼きますかね。
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