ミソ
- お客さんから頂いた宮城県名物
- 白石温麺。
- 白石。いい響きですw
- 美味しくないはずはない。
- たっぷりのお湯で茹でるのがミソ。
- 短い麺で食べやすくてコシがあって旨いです。
- エビチリも作りました。
- 片栗をまぶして弱火で炒めるのがミソ。
- ぷりっぷりに仕上がりました。
- 厚揚げも焼きました。
- 油をひかずにフライパンで焼くのがミソ。
- 外はカリカリ。中はふわっと至福の食感。
- この頃の呑みのパターンですが。
- 先ずはビール500缶で喉を潤し。
- その後は焼酎のロックを3~4杯。
- 適量です。
- 今日もそのパターンで。
- 気持ちよく酔ってます。
- 美味しく酒を呑むための最大のミソは。
- 健康であること。
- 久々体調崩して改めてそうおもったな。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント