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2011年4月 4日 (月)

頂きます

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  • 有難いことに「ブログの料理&酒うまそうですね。いつも見てます。」といっていただけることが多々ありまして。

  • なんでもかんでも自粛ムードじゃね。
  • そんなこと被災地の方々だって望んじゃいないだろうし。
  •   今日から食いもん&呑みねた再開します。  
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  • 昼。どうしてもこってりなラーメン食べたくて。
  • 久々町田家に行きました。
  • 味濃くて油こってりで。インパクトありな味。旨かった。 
  • Ca3g06820005  

  • 夜はこんな感じで自宅呑み。 
  • Ca3g0663 
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  • 途中ビールから焼酎のお湯割りにチェンジ。 
  • Ca3g0675 
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  • 〆は残った蕎麦にスーパーのワカサギのフライを乗せた温そば。 
  • Ca3g06760001 
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  • 食べる喜び。呑む喜び。  
  • 生きていればこそ。
  • 今回の震災で亡くなった方々に祈りつつ。
  • かみしめながら、味わいながら頂きます。  

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コメント

お疲れさまです。元気に普通にすごしましょう!多分それが「いま出来ることの一番」ですよきっと。
ラーメンなんですが、中央林間の岩佐の塩とんこつ絶品です。多分いま一番美味いっす。

投稿: パラボラ | 2011年4月 8日 (金) 11時56分

>>パラボラ様

そうですね。自分もそう思います!

岩佐の塩とんこつ早速ネットでチェックしてみます!

“塩とんこつ”ってゆう響きがそそりますね~。

投稿: 管理者 | 2011年4月 9日 (土) 07時56分

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