頂きます
有難いことに「ブログの料理&酒うまそうですね。いつも見てます。」といっていただけることが多々ありまして。
- なんでもかんでも自粛ムードじゃね。
- そんなこと被災地の方々だって望んじゃいないだろうし。
- 今日から食いもん&呑みねた再開します。
- 昼。どうしてもこってりなラーメン食べたくて。
- 久々町田家に行きました。
- 味濃くて油こってりで。インパクトありな味。旨かった。
- 夜はこんな感じで自宅呑み。
- 途中ビールから焼酎のお湯割りにチェンジ。
- 〆は残った蕎麦にスーパーのワカサギのフライを乗せた温そば。
- 食べる喜び。呑む喜び。
- 生きていればこそ。
- 今回の震災で亡くなった方々に祈りつつ。
- かみしめながら、味わいながら頂きます。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
お疲れさまです。元気に普通にすごしましょう!多分それが「いま出来ることの一番」ですよきっと。
ラーメンなんですが、中央林間の岩佐の塩とんこつ絶品です。多分いま一番美味いっす。
投稿: パラボラ | 2011年4月 8日 (金) 11時56分
>>パラボラ様
そうですね。自分もそう思います!
岩佐の塩とんこつ早速ネットでチェックしてみます!
“塩とんこつ”ってゆう響きがそそりますね~。
投稿: 管理者 | 2011年4月 9日 (土) 07時56分