« 2011年タイの旅 カオサン・番外編 | トップページ | 肉豆腐 »

2011年3月 8日 (火)

食い物&酒ネタ

  • 今日から3/16にむけてのリハ。 
  • 大久保の手の腫れもだいぶひき、勢いのあるドラムが戻ってきました。
  • そんでもって大久保の誕生日。祝です。
  • リハ後、後輩に「健さんのブログは食い物&酒ネタがほとんどですね」といわれました。なので今日は本業の音楽の話でもしましょうかね。 
  • その前に今日は海老とアスパラガスと舞茸のパスタを作りました。 
  • 味付けはマジックソルトとオリーブオイル。マジックソルトは万能だね。
  • &ワカメと。ミョウガ納豆と。キュウリと。蕎麦みそで一杯。
  • 蕎麦みそと蕎麦焼酎のお湯割りは最強コンビ。
  • ミョウガ納豆も箸休めにもってこい。
  • ワカメはワサビ醤油と茎はポン酢でサッパリヘルシーに。
  • で音楽の話ですが。
  • また次の機会とゆうことで。  
  • Ca3g06130001

|

« 2011年タイの旅 カオサン・番外編 | トップページ | 肉豆腐 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 食い物&酒ネタ:

« 2011年タイの旅 カオサン・番外編 | トップページ | 肉豆腐 »