« 芋煮 | トップページ | 早朝水炊き »

2010年11月10日 (水)

コトコト

  • 指がかじかむ季節になってきました。
  • 楽器を弾く前は腱を痛めないよう十分に
  • アップをし手を暖めてから弾くようにしています。
  • 今日の料理。 
  • 白菜、豚バラ、白菜、豚バラ。
  • の順で重ねて重ねて。
  • 白菜と豚バラのミルフィーユ。
  • 重ね終えたら顆粒のコンソメと。
  • 黒コショウを振って。 
  • ふたをして。
  • Ca3g0489

  • コトコト煮る事30分。
  • その間メトロノームに合わせて地味な反復練習。
  • アップも完了。
  •  
  • 鍋の方も野菜&豚バラがたっぷり発汗。
  • みずから出た美味しいスープにどっぷり浸かって。 
  • しんなりと。くったりと。幸せな姿に。 
  • Ca3g0492
  • 骨まで染みる。
  • 幸せな旨さです。
  • Ca3g0493

|

« 芋煮 | トップページ | 早朝水炊き »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コトコト:

« 芋煮 | トップページ | 早朝水炊き »