« 心強い人達。 | トップページ | ライブ&バースデイ »

2010年6月13日 (日)

ポークソテー

  • 分厚い豚肉を買ってきてポークソテーに。
  • 筋きりと表面に軽く塩コショウ。下ごしらえは以上。
  • あとは焼くだけ。 
  • Ca3g0001

  • 肉が焼き終わったらその肉汁でソース作り。
  • バター、醤油、赤ワイン、ニンニク。
  • それと今回のカギ。〝黄金ジャム〟
  • このみかんのジャムをタップリ大さじ3杯。
  • Ca3g00030001

  • 付け合せに野菜とホタテのソテーを添えて完成。
  • 肝心な味は?
  • 不味い訳ないよね。 完璧です。
  • Ca3g00090001

|

« 心強い人達。 | トップページ | ライブ&バースデイ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ポークソテー:

« 心強い人達。 | トップページ | ライブ&バースデイ »